Ник
count of casualty
Кто его знает, а вдруг?
Иркутск.
Я ищу девушку. Очень-очень ищу. В идеале – для серьёзных отношений. Я очень хочу влюбиться и ощутить себя любимой и нужной. Очень хочу надолго. Очень хочу, чтобы не было больно.
Меня зовут Ник, мне двадцать три. Я танцую всё, что танцуется. Плету сказки и ловцы снов. Пою. Немного пишу. Рисую. Пеку плюшки. Учусь играть на флейте. Хочу в перспективе переехать в Европу учиться танцам или декоративно-прикладному искусству. И сбежать в итоге с бродячим цирком. Моя мечта – выступления на большой сцене. Потихоньку я к ней иду. :)
Я люблю Стругацких, Толкиена, Кэролла, Льюиса, Пратчетта.
Я люблю Ольхон. Я люблю снег. Я люблю толстые свитера, вкусный чай с чабрецом и колоть дрова. Я люблю костры. Я танцую с огнём.
Я люблю сказки. Я люблю музыку Алексея Рыбникова.
Люблю ставить розы в бутылки из-под вина.
Я немножко ведьма.
Я искусствовед. Работаю дизайнером-графиком.
Найдись, пожалуйста, найдись. Я уверена, что ты есть, просто ещё не услышала. Давай вместе гулять, мечтать, строить и выполнять планы, просыпаться, готовить какао, путешествовать, творить свои истории. Давай целоваться, мять простыни, запутываться в одеялах под утренним солнцем. Давай вдохновлять друг друга. Беречь друг друга. Хранить друг друга. Быть друг друга.
Я очень хочу, чтобы кто-то был для меня. Я хочу быть чьей-то.

Я нашлась. Давай теперь ты?

Связь - умыл, вконтакт.