21:18 

Алое Веро
God, help me to keep my mind on one th — Look a bird — ing at a time.
Где-то там она ходит одна. Ступает по земле Вашего чужого мегаполиса. Преданная, обиженная, разочаровавшаяся в людях. Моя дражайшая подруга. Я прошу только об одном: станьте для неё хотя бы другом, чтоб больше не окружал её этот мрак одиночества. Мне больно от того, что я не могу сделать ничего существенного, так хоть попытаюсь найти того, кому это по силам.
Моя подруга уехала в Москву, к своей девушке, которая с радостью её приняла, но после взяла и хорошенько вытерла ноги о её нежную душу.
А ведь.. моя девочка, она такая хрупкая, словно роза хрустальная.. Не понимаю, как же она ещё не сломилась под порывами этого страшного ветра неудач, что накрывает её в общении с людьми.
Если Вы ищите хорошего и интересного человека для общения или, быть может, чего-то большего, то напишите мне в у-мыл, я рассажу как связаться с этой девушкой, расскажу про её характер и увлечения.


Всегда старалась стать для этой миниатюрной леди настоящим рыцарем-другом. Но, увы, на таком огромном расстоянии я не в силах защищать даму.

@темы: Реал, Москва, Знакомства

   

Темные знакомства

главная